Status Facebook Terlucu dan Tergokil

Status Facebook Terlucu dan Tergokil – Kembali Lagi pada Update Postingan Kali ini Info-Kita.net Akan Berbagi Informasi Terbaru Khusus Buat Sobat semua yakninya tentang Status Facebook Terlucu dan Tergokil, semoga bisa Bermanfaat ya Buat Sobat Semua. Lebih Jelas dan Detail Baca Selengkapnya.

Status Facebook Terlucu dan Tergokil – Punya akun facebook merupakan saat ini sudahlah menjadi kewajiban, selain bermanfaat buat berkomunikasi antar jejaring sosial, facebook juga sudah menjadi kebutuhan yang tidak terikat.

Terkadang membuat status asalan dapat membuat orang binggung dan juga aneh sehingga tidak ada yang like dan berkomentar distatus fb tersebut.
Nah, sedikit saran dari saya agar setiap kali mengupdate status itu jangan yang lebay-lebay apalagi membahas masalah percintaan, memaki orang dll.

Cukup dengan membuat Status Facebook Terlucu dan Tergokil, selain terhibur, teman anda difacebook juga pasti akan suka, seperti contoh kata status gokil dibawah ini :

 Ada 10 jenis mie yang haram :
1. Mie kirin bini orang.
2. Mie kir jorok.
3. Mie mik susu tetangga.
4. Mie jitin bini orang.
5. Mie ting tengah malem.
6. Mie pisin orang
7. Mie sahin pasangan suami istri
8. Mie lih milih baju ga jadi beli.
9. Mie num racun tikus
10.Mie njemin duit ke org pake bunga
silakan di lanjutin

walaupun sama-sama perempuan tetapi kuntilanak berpakaian lebih sopan daripada ABG jaman sekarang

orang pintar minum tolak angin, orang goblok minum minyak angin.

Pacar sendiri itu ibarat sendal di masjid. Kalo udh keliatan jelek/bosen, ya tinggal di tuker aja!

SEMUA COWOK suka bangget sama cewe2 yang PINTER apa lagi cewe2 yang pinter dikibulin, di boongin dan pastinya diselingkuhin

Jarang2 muka kaya gue gini bisa masuk FB…

Pacar sendiri itu ibarat sendal di masjid. Kalo udh keliatan jelek/bosen, ya tinggal di tuker aja!

SEMUA COWOK suka bangget sama cewe2 yang PINTER apa lagi cewe2 yang pinter dikibulin, di boongin dan pastinya diselingkuhin

Jarang2 muka kaya gue gini bisa masuk FB…

Hidup ini kadang di atas dan kadang di bawah. kadang ayam nginjak tai kita, kadang kita nginjak tai ayam..

indikasi: pacran dpt menyebabkan kehamilan, gangguan keimanan, gangguan keuangan & pikiran. TTD: (Dinas Kebersihan)

“Buanglah pacarmu pada tempatnya!”

nyopet hari ini harus lebih baik dari pada hri kemaren

Cewe pendiam dan cewe banyak omong itu sama2 biki kita jadi gemes…

Cewe cantik dan Cewe jelek itu ternyata sama2 bikin pusing

Diprediksikan , tahun 2014 jumlah orang miskin dan para koruptor di negara kita sudah mulai turun (temurun)

Anak Jaman Dahulu. : Bangun jam 2 buat tahajudan, Anak jaman sekarang : bangun jam 2 buat Up Date Status

Berbohong adalah kebenaran yang tertunda

Anak Doelu : Shalat 5 x sehari, Anak sekarang : shalat 5 hari sekali (itupun kalo inget)

Gue bingung sama anak2 sekarang, masih umur 16 thun sttus hubungannya dah pada nikah, ga dimarahin bokap nyokapnya apa ya tuh anak..

Resiko menjadi org ganteng dan orang jelek itu sama.. sama2 harus tahan mental!!

PEKERJAAN SEBERAT APAPUN AKAN TERASA RINGAN APABILA TIDAK DIKERJAKAN..

MENYONTEK adalah bagian dari usaha..

Eggghhh susah bngt sih dapet gambar yang bagus buat foto profile, kameranya yang jelek atau latarnya sih yang jelek”

Semakin banyak membaca semakin banyak lupa, soo mending ga usah membaca biar ga lupa..

bibirMU tipis kaya pinggiran KORENG …

Seandainya gw punya Doraemon, mungkin bakalan banyak cewe yang mau sama gue..

mandi ah biar jelek’nya luntur..

setatus lucu hewan genit
klo dipikir-pikir
hewan yg paling genit sedunia yg minta dicium apa ya kira-kira…
tak kasih tau ya  
Cium-Me Cium-Me ciuuum me

status lucu tentang maaf
1000 kata maaf belum tentu dimaafkan. 
1000 kata cinta blum tentu cinta kita dibalas cintanya 
1000 canda blum tentu membuat orang tertawa. tapi kalo dipikir-pikir nih
1000 perak lumayan masih dapat 2 gorengan…ya gak hee he he
  
status lucu tentang teman
TEMAN itu.
1 persen sabar,
2persen penyayang
3persen pinter
4persen humoris.
dan 90% keren.
jadi bersykurlah anda bertemen dengan saya…!! wkwkwkwkwkwkw

status lucu tentang hidup
kalau ingin hidup tenang 
jangan pernah melihat keatas 
karena bisa tersandung atau terjatuh…
tapi lihatlah kebawah siapa tahu ada uang yg jatuh.

Nanh yang ini kata-kata beneran
Ketika kamu menuliskan kekesalan, 
ketika itu pula kamu hanya akan membuat dirimu mengesalkan.
Bahagiakan dan ceriakan dirimu, dengan senyummu. 
Sebab orang lain tidak akan sanggup memberikan keceriaan dan kebahagiaan 
jika diri sendiri tidak mampu membuatmu tersenyum.

Demikian pembahasan Status Facebook Terlucu dan Tergokil, semoga anda terhibur.

Selengkapnya di : http://topik-oke.blogspot.com/2013/06/status-facebook-terlucu-dan-tergokil.html

Demikianlah informasi yang dapat Info-Kita.net sampaikan. Semoga bermanfaat dan Beguna Hendaknya Buat anda semua pengunjung Blog Ini. dan Terima kasih kepada Sobat Semua yang telah membaca artikel Status Facebook Terlucu dan Tergokil

Status Facebook Terlucu dan Tergokil | Elida Hafni | 4.5 | 29 x diLihat