Cowok Keren yang Fotonya Paling Banyak Dibajak

cowok keren indonesia
Mukanya satu akunnya banyak ..

Social media pertama yang kita kenal adalah friendster. Kalo kita merasa akun kita asli, maka kita harus siap nemuin banyak akun palsu. Dengan alasan apapun, sebenarnya hal kayak gini enggak dibenarkan. Soalnya tujuannya untuk menipu. Menipu itu kan bikin orang lain terkecoh.

Friendster kalo gak salah tren tahun 2003 sampai 2007. Facebook
sebenarnya udah muncul tahun 2004 tapi cuma kalangan terbatas. Siapa sangka FB malah makin digemari. Eksisnya dari tahun 2008 sampai sekarang. Terus ada twitter. Isinya sama. Selalu saja ada akun jadi-jadian.

Disini kita gak membicarakan kenapa mereka bikin akun palsu. Mungkin
agar mereka gak terlihat, mungkin aja mental disorder atau punya
gangguan psikis (eits, nangis dan ketawa juga gangguan jiwa lho. Tapi
tingkat ringan hh ..). Jadi kepengen dirinya dianggap sempurna. Caranya
dengan pake pic orang.

Artikel ini membahas cowok-cowok Indonesia yang pic-nya paling banyak dipakai pengguna socmed. Dimulai dari urutan terakhir dulu ea …

10. Kamil

Picnya banyak dipake dari jaman FS. Yang saat itu mungkin dia masih SMP.
Nama aslinya Kamil dan dia tinggal di daerah Bogor. Gak heran banyak
yang pake picnya. Wajahnya antara Sunda dan Chinnese. :3
9. Denny

Ini lagi brondong dengan seribu facebook. Saking manisnya, ni anak
banyak yang nyomot picnya tanpa ijin. Denger-denger nama aslinya Denny
dan dia dari Samarinda. Tapi masih belum jelas. Apa kalian kenal?
8. Panji
 
Ada picnya yang jadi “fenomenal” karena lagi melet atau juluin lidah.
Gak heran kalau ada akun pake pic dia, maka akun itu akan diserbu add
request. Katanya sih real-nya namanya Panji Prasetya. Di pic terbaru ada
foto dia dengan latar belakang lobi Pertamina.Kemungkinan dia udah
kerja.
7. Wahyu
 
Kalau yang ini dipakai pas jaman facebook. Mungkin udah dikenal empat
tahun yang lalu. Tapi pemilik pic asli ini akhirnya rajin pasang pic
terbaru yang kece-kece. Meski kayaknya banyak yang retouching
(instagram). Nama aslinya Wahyudi A**f.
6. Anonim
 
Ada yang bisa bantu kasih tahu nama ini orang? Kayaknya dia pernah masuk
jadi finalis Penghuni Terakhir atau acara apa gitu di ANteve. Yang
jelas pic cowok ini sering banget dipake di jamannya FS.
5. Ajun Perwira
Sebelum Ajun dikenal jadi finalis VJ Hunt dan member The Junas Monkey,
pic-pic nya eksis banget di FS sampai banyak yang malsuin.Mungkin tahun
2005-2007. Sekarang dia udah jadi artis deh hhh ..
4. Anonim
 
Kurang tahu namanya siapa. Tapi ada satu akun yang kayaknya pemilik
aslinya om-om, Namanya Hendry Akbar. Tapi setahu admin cowok cute ini
pernah ikutan pemilihan HI Loo teen model tahun 2010 atau 2011-an. Waktu
itu dia salah satu juaranya. Tapi gak tau namanya. Ada yang tahu?
3. Anonim
 
Masih belum jelas siapa nama aslinya. Tapi karena picnya Hard Quality
banget, banyak banget di FB yang bikin akun pake pic dia. Entah gimana
ya perasaan dia picnya dibajak gitu hhh … Di tahun 2013 aja udah
banyak bermunculan (ya senggaknya adalah) yang bikin akun dadakan dengan
foto ni cowok. Tapi dari inbox FP BI, ada yang ngaku keberatan picnya
dipasang jadi PP. Tapi admin kurang yakin, soalnya dia baru bikin FB itu
tahun ini. Katanya sih namanya Yusuf umur 17 asal Bandung. Percaya? :D
2. Adli
 
Anak ini populer banget pas jaman-jamannya FS. Sampai banyak yang pake
pic dia jadi foto profil. Enggak heran juga soalnya facenya imut dan
perfect apalagi bodinya yang mayan seksi. Kalo gak salah ada temen admin
yang ngaku kalau cowok ini mantannya. Katanya namanya Adli dari Medan.
Tapi admin gak begitu percaya. Siapapun anak itu, kayaknya pengen lihat
penampilan fisik dia saat ini.
1. Zimmy
 
Cowok ini udah terkenal seantero dunia maya kali yah. Wajahnya yang
arabian ini dikenal pas jaman FS sampai FB. Akunnya banyak banget dengan
nama Zimmy. Bahkan ada foto dia lagi pegang kertas bertuliskan Zimmy.
Katanya dia tinggal di Sukabumi, ada yang bilang Tasik, ada yang bilang
Bandung dan Batam. Ada yang bilang udah kawin dan punya baby. Bahkan ada
yang bilang dia lagi dipenjara karena kasus narkoba. Wah wah… apapun
itu, wajar aja picnya banyak dipake. He’s almost perfect.
  Sebenarnya masih banyak. Tapi TOP 10 aja dulu seenggaknya menurut
admin. Lalu gimana sih cara mengetahui akun itu palsu apa bukan?
Cara Mudah Mengetahui FB Seseorang Palsu Atau Asli1. Lihat tahun pembuatan. Bisa dilihat d’ sisi kanan FB.Kalau dia baru
buat tahun 2013 dengan langsung pake pic2 keren dan cakep satu album,
besar kemungkinan dia HOAX.

2. PIC2 di album yang mukanya
beda2, atau pasang PIC2 porn, besar kemungkinan FB boneka. Dia bisa aja
seorang BI. Yang nyamar di akun palsu agar jadi diri sendiri tanpa
ketauan orang lain.

3. Periksa
statusnya, kalau statusnya sering update dan bahasanya sopan besar
kemungkinan FB nya asli. Kalau statusnya suka menjurus ke porn, PP cakep
pula, besar kemungkinan pemilik asli FB nya orangtua/om2 atau anak SD.
:0

4. Lihat fanpage yang dia like. Kalau dia ngelike banyak FP porn atau berbau G, besar kemungkinan dia akun jadi2an lagi.

5. Lihat
status siblingnya deh. Kalo orangnya gak cekatan pasti kelihatan. Jadi
seolah-olah si cakep ini pacaran sama dirinya sendiri. Lihat gambar
berikut:
Denny (kiri)
kemungkinan dipalsukan oleh orang di sebelah kanan. Secara logika, masa
sih cowok cakep pacaran sama cowok yang ….. (Gak berani nerusin).

Caranya supaya gak dibajak gimana?

1. Jangan publish foto terlalu banyak, apalagi kalau kamu ganteng.
2. Kalau mau posting foto, ukurannya kecil aja kayak thumbnail. Jadi males kan orang mau save as.
3. Kasih nama deh di foto kamu,misalnya teks nama kamu di foto.
Kalau fotomu dibajak, kamu bisa report ke facebook. Klik aja fitur
report di akun yang bersangkutan. Atau kamu ngomong baik-baik ke dia
supaya hapus fotonya. Yang jelas dalam terms facebook, tiap pic yang
diposting FB otomatis milik FB.
Hasil Penelusuran:
  • cowok keren bugil
  • poto bugil cowok smp
  • cowok bugil di fb
  • fhoto bugil cowok keren
  • foto cowok cute bugil
  • foto cowok keren
  • gadis abg ptk potobugil
  • gambar cowok bugil smp

Cowok Keren yang Fotonya Paling Banyak Dibajak | Elida Hafni | 4.5 | 375 x diLihat

Leave a Reply